Чем мне измерить прожитые дни...

Елена Сергеева 6
Чем мне измерить прожитые дни?
Я в прошлое давно закрыла двери,
А будущее - замков миражи,
Есть настоящее, но в нём одни потери.

Чем перевесить чашу на весах?
Моя судьба с закрытыми глазами,
Так мало радости, так много драмы,
В моем театре опустели залы.

Где взять мне силы, чтобы полюбить?
На мой порог любовь давно не заходила,
Как мне гордыню в сердце усмирить?
Чтобы поверить в безупречность мира...