Христос Воскрес!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина
Сегодня главный праздник христиан:
Светлое Христово Воскресение!!!
Пасхальный звон зовёт с Любовью в храм.
Господь дарует чудо и спасение!

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
И души, словно ангелы летают,
Нас поднимают грешных до Небес,
От радости сердца, как свечи, тают.

Друг другу дарим яйца, куличи.
-Христос Воскрес!- мы повторяем снова.
Воистину Воскрес! Он без вины.
Аминь! Сбылось евангельское Слово!