Не бывает

Евгения Гурьева
Миллион чудес на свете.
Три кита и третий глаз.
Только кто же мне ответит:
«Берег третий есть у нас?».

Тополь третий на плющихе
С ним ещё собрата два.
Третий день хожу я тихий,
Заболела голова.

До чего претят стандарты,
Рамки узкие толпы.
Третий берег? Нет на картах.
Всё кругом обман и пыль.

Разбираю по кусочкам
 Я желание своё.
Мир как-будто обесточен.
Неба мал душе объем.

Третий берег. Жизнь вторая.
(Уготован райский сад?)
«Не бывает. Не бывает!» -
Все занудами твердят.