Обвела мое сердце мелом...

Мстислав Булкон
Обвела мое сердце мелом
И убила во мне любовь.
Так зачем продолжаешь ты, стерва
Разгонять мне по венам кровь?

Я тебя не искал такую,
Но случайно тебя повстречал.
И если б мог выбрать любую,
Всё равно бы тебя выбирал.

Перестал бы стихи я писать
И забросил бы все на свете,
Чтоб улыбку твою наблюдать,
И с утра просыпаться вместе.

Только это не нужно тебе,
И меня, наверно, не помнишь,
Ведь однажды поверив судьбе,
До сих пор от боли ты стонешь.

Обвела мое сердце мелом
И убила все чувства во мне,
Так зачем заставляешь ты, стерва,
Постоянно мечтать о тебе?