К стихотворению Кто-то жил в моем холодильнике Тат

Александр Фаронов
Мне нельзя напроситься к вам сторожем?
Обойдусь я недорого вам,
Угостите одним лишь мороженым,
Остальное добуду я сам.

Ведь не все же у вас в холодильнике?
Есть я думаю, что на плите,
Чай , ватрушки, с моим кипятильником,
Я приду к вам совсем налегке.

Разве только домашние тапочки,
Да в горошек зеленый халат,-
Я хоть взрослый, но все еще лапочка,-
Быть полезным в беде вашей рад.