ох! не дружите! с нашей сестрой...

Валерьян Башинский
Российский самолёт.

 "Российский истребитель, двадцать седьмого апреля!
 пролетел, в опасной близости! -От самолёта USA"...
-Но мысль эта ваша, совсем беспредельна!
 то -нашим границам! От вас всех, гроза...

 В опасных границах, -Прибалтики небо!
 В опасных сближеньях, -границы страны!
 Вы вечно пытаете, -как! щит наш крепок?
 Гуляя на грани, добра! И войны!

 -Вы вечно хотите! -Нас в чём-то, принизить,
 своё преимущество! Нам показать.
 Нас с смертью! -С сестрой нашей сродною, сблизить!
 с той, с вами-б хотела что, узы! Связать...