К стихотворению Странное утро Бекки Сквиррел

Александр Фаронов
В то странное утро писалось пространно
В настройке особенной струн,
Со мною покинул пространство дивана,
Мой кот-вдохновитель Баюн.

Колчаны молчали , за чашкою чая
Летело, спешило перо,
Правители мира меня привечали
Особенно как-то тепло.

Себе по утрам и поэт не хозяин,
Сам Бог для него господин,
Сегодня он Авель, а завтра он Каин,
И с миром один на один.