Ренегаты

Михаил Воевода
По жизни много нас людей,
Наполненных кучей идей,
Как совпадает интерес,
Так в отношениях прогресс.


И быть так может завсегда,
Для многих правильный процесс,
Но, есть и те, кто иногда,
Испытывают, ну прямо стресс.


И землю потеряв с под ног,
Стремятся к небу, как вьюнок,
Пытаясь жрать, только в себя,
Не так давно, начав с нуля,


Таких немного - повторюсь,
Сказать об этом, не боюсь,
И ждёт их всех, свой час расплаты,
Всё потому что - ренегаты!