Сегодня Пасха - праздник предков

Варуб
Сегодня Пасха - праздник предков,
Воскрес любимый  наш кумир.
Святой огонь Господней меткой,
Дал благодать людям на мир.

Встречайте люди праздник  детства:
-Христос Воскрес! - Христос Воскрес!
Вручаем яйца в красках сердца,
В них благодать идёт с небес.