Вершина

Евгения Гурьева
Весь мир игра и всюду интерес
Достать. Поцапать. Зажевать.
Ковёр-магнит и он наверх залез,
Преодолев легко кровать.

Когтём подать. Гардина на носу.
Ну, как перед соблазном быть?
Вперёд! На абордаж! И не пасуй.
И пусть котёнок, будь как бык.

Ура! Вершина новая взята!
Котёнок – царь, вальяжный шаг.
Доступна цель и всякая мечта,
Когда огнём горит душа.