Еще вчера

Антоха Чемской
Еще вчера, я повернувшись
От крика, папа, искал дочь
Глаза и мозг, все как без звучно
Момент и вот оборвалось
Ушли года, в воспоминанья
А сердце щиплет от тоски
Такими маленькими были
Эти прекрасные цветки
Растил как мог, с тем воспитанием
Отец, мужик, хлеб на столе
Но вот приходит понимание
Что не хватало время мне
Вот так пройтись, вздохнуть спокойно
Обдумать все прижать к себе
Сказать вы самые родные
Цветочки, добрые шальные
Люблю я вас, прижав к себе

Но вот уже большие розы
Там тоже к осени морозы
Бывает вижу по глазам
Коснулись лепестки прохлады
И чем помочь советом б надо
Но а какой здесь дашь совет
Коль сам лишь только уловил
Течение этой быстрой жизни
Казалось вот я здесь по жизни
Да вот и нет круговорот
Души стремления и падения
Лишь только жизни наблюдения
И время расставляет ход