Водила дальнобойщик

Станислав Тарашкевич
Водила – дальнобойщик,
Заходит   раз   в  кафе
Покушать,  подкрепиться,
Дать  отдохнуть  душе
             Три  байкера  заходят,
             Обед  его  берут
             Водила  с зала  вышел,
             И  встал  на  свой  маршрут
Пришла  официантка,
А  байкер  на  весь  зал
Козел!   Этот  водила,
И  слова  не  сказал
            Какой  с  него  водитель,
            Она  им  говорит
            Машину  плохо  водит,
            Иль  пьяный  в  ней  сидит 

Он  со  стоянки   ехал,
Три  мотоцикла  там
Наехал,  раздавил  их,
Сказала   трем  глупцам