БММ

Анастасия Граф 2
Глушат стены мои слова
 и выбрасывают за борт.
Я хотела тебя целовать,
окунаясь в водоворот.
Но боялась тонуть в тишине,
боялась частицы НЕ –
И вот говорю: не встретимся
и  падаю – гололедица…
Встречай же меня, нет силы!
Пока подо мною почва,
всю нежность свою, мой милый,
тебе отдаю до точки.
А если земля исчезнет,
согласно календарю, -
лекарство от всех болезней
я в душу твою волью.
__________________________
Стены глушат и забирают
 все слова мои, все до буквы.
Я хотела тебя целовать
в твои горькие пряные губы…