ДТП

Борис Анисимов
Мы с моим автомобилем
Были лучшие друзья,
Я кормил его бензином
И катался иногда.

Он меня возил послушно
Было так и в этот раз,
Ехали совсем не скучно,
Но приехали в КАМАЗ.

Из КАМАЗА вышел дядька
С монтировкою в руке
Видно - нервы не в порядке,
Как-то плохо стало мне.

Он сказал, что очень срочно
Нужно вправить мне мозги.
Монтировкой, это точно,
Через низ моей спины.

Вот такая перспектива
Обеспечила мне стресс:
Если нету вазелина
Вызывайте ДПС.

Дядька, усмехнувшись криво
Возвратился в свой КАМАЗ
Мне пообещав правдиво
Натянуть на попу глаз.

Я инспекторов приезда
С нетерпеньем ожидал
И со страхом, без надежды
Обещанье вспоминал.

Вот, приехали, родные
Мне сказали:"Виноват".
А еще они спросили
Где же я купил права.

Дядька, выгнувшись дугою,
Мне на ухо прошептал,
Чтобы я с такой ездою
Завещанье написал.

Больше я его не видел,
Я теперь пешком хожу.
Завещание составил
И здоровьем дорожу.