Безумен день, безумна ночь

Маргарита Аверкиева
Безумен день, безумна ночь,
иль я в бреду своих иллюзий,
а мне унять бы сердца дрожь,
печалью стиснутых желаний.

Склонясь к окну смотрю я в небо,
мечтами проносясь в веках,
где наша нежность неизменно
искала нас во всех мирах.

Ты моя боль, ты моя радость,
ты моей жизни проводник,
моей любви необходимость,
и грусти бесконечный миг.