Из радуги я косы заплету

Наталия Горина
Из радуги я косы заплету
Умоюсь утренней росою,
И руки к солнцу протяну,
И босиком пройдусь по полю.

В душе  всё музыка звучит
Пытается любовь запутать.
А я иду на встречу к ней
И жемчуга вплетаю  в росы.

Ручей бежит куда то в даль.
Поёт он радостно и звонко.
В нём отражаются мечты
И наши светлые желанья.

Жизнь, как узоры дни плетёт.
И каждый завиток так не похожий.
И хорошо, что каждый новый шаг
Ведёт нас в утренние зори.