***

Сергей Шиповник Ефремов
Шары я пялю в темноту,
Я не во сне, не наяву,
По стенке я ползком бегу,
Под потолком себя ищу,
Потом сажусь, опять курю,
А в сигарете червь ночной,
Горячий, чересчур живой,
Как я вчера, в полуразврате,
Кричащий:"ЖРИТЕ! НАТЕ!"
Полусебя почти нашёл,
Слегка подумал и пошёл,
Дырявой веной по кровавой вате...