И цифры, мысли и слова...

Костя Бо
Не просто так,простые цифры до нуля и все совпали...
Ты мне звонишь,я тоже набираю...
Хочу услышать...хочешь слышать ты...
Не исключаю...даже сны,с тобою видим на двоих.

Бывает и такое...Тебя увижу...людское море лиц,пропало...
И город пуст,а может целый Мир...
А может быть...у нас
...душа одна?

Большая...Сразу на двоих...

февраль.2015г. Светлане М.



Фото автора.