Всё начиналось как всегда

Ким Вадим Алексеевич
Всё начиналось как всегда –
Вот лист
Бумаги белой. Спит вода,
Ирис

Цветёт.
Всё начиналось как везде –
Звезде
Готово место – свод простёрт.

Всё начинается и час
Настал –
Листа
Бель покрывалась сажей фраз.

Кружил
Кто-то писательским пером.
Звезде готовят место днём.
А жизнь -

Та развивается почти
Без нас.
Вот он – случившийся рассказ.
Прочти.