несем в себе страшные тайны

Лакшми Лакшми
несем в себе страшные тайны.
уходим от любимых.
не случайно.
не пишем стихов.
пишем поэмы.
времени.
времени стоп, вырви вымени.
огни.
возьми меня за руку.
и иди

11.04.20115