Лысая женщина

Сергей Шиповник Ефремов
Нет на свете ничего красивее,
Чем твоя лысина милая,
Нежно поглажу я кожу шершавую,
Мне не надо с укладкою!
И не надо кудрявую!
Сколь прекрасна лучезарная лысина!
Ни зазорного нету, ни лишнего,
А потом попрошу чтоб побрила ты,
Ноги, лобок и подмышками,
Ну а если ты всё же откажешься,
Я прощу тебя, разумеется!
Лишь твою я обожаю лысину,
Ведь она совсем как у Ленина!