Террористы

Александр Масленников 2
Люди грызутся из века в век
Ради своих драгоценных истин,
Змием вполз в двадцать первый век
Образ исламского террориста.

Он приподнялся из адских глубин
Как провозвестник всеобщего краха,
Самым существованьем своим
Опровергая всемилость Аллаха.

В площади вышли гневать Творца
Толпы безграмотно – крепколобых.
Горем выжженные сердца
Переполняет звериная злоба.

Включен всеобщий в сто тысяч ватт
Злобы и предрассудков дилер.
Но если и мы начнём убивать,
Это значит – они победили!