О первой настоящей

Владимир Родимченко
Тебя увидев вдалеке
Весь в ожидании встречи
Слеза скатилась по щеке
И я расправил плечи
Готовясь трепетно обнять
Свою мечту,любви творение
И с дрожью в голосе сказать:
Люблю,оставь свои сомнения
Я полон нежности к тебе
И страсти,как огонь разящей
Моя любовь,в моей судьбе
Ты первой стала "настоящей"...