Спасибо, дядя!

Александр Масленников 2
Когда-то, в детские года,
Уколот острою иглой,
Сквозь слезы говорил всегда:
«Спасибо, тетя!» -- шел домой.

Теперь любимая моя,
Царица всех грядущих дней,
Лежит, несчастная, одна
Среди кровавых простыней,

Еще не вынырнув совсем
Из наркотических глубин,
И в бессознании своем
Вдруг признается мне в любви.

Избавил неподкупный нож
От непредвиденной беды.
Жестокосердые, но все ж
Необходимые труды

Сурово – благодатных рук
Дают надежду и покой.
Спасибо, дядя Плаксейчук,
За то,что спас мою любовь!