Благодатный Огонь

Владимир Астраков
КРЫЛЬЯ  пропяты.
всененависть  адская.
…дьявол  ключом  бьёт…
?????????????????????????

С  В  Е  Т     С  В  Я  Т  О  Й

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
. . . А н г е л о в   с о н м ы . . .
. . . В с е б л а г о у х а н и е . . .
~  Б  А  Б  О  Ч  К  А   в   С е р д ц е  ~

апрель  2015,
Страстная  седмица,
Великая  Суббота