Печать спасения

Лорд Като
С одной стороны ангелы, с другой демоны -
Все за одно: за правое дело без измены.
Объединение пространства и времени идет без софитов,
Проходит своим чередом, смещая вредных паразитов.
Все сказки стали бессмыслицей, а книги горят:
В них нет смысла, они лишь вредно мыслями дымят.
Отказаться от нечестивой пелены на глазах, кабальной рутины
Означает вырваться из липких нитей смертоносной паутины.
Возвышение для нас готовит шаг на встречу прекрасному,
Возвеличивание придаст сил перейти к безопасному.
Вознесение - отрытая дорога мира, добра, согласия и единения -
Навечно совершенный мир гармонии - печать твоего спасения.