Боль

Василь Нестрымный
Как больно мне тебя не слышать,
Не видеть карих глаз твоих
Знать, что роман наш не дописан,
Быть только частью нас двоих…

Как страшно снова оставаться
Наедине с собой… И ждать…
И бесконечно задыхаться,
А не одной тобой дышать…

Когда израненною птицей
Безумно сердце рвется ввысь
Но только все пути закрыты,
Стремленья наши не сбылись…

К чему банальные сравненья
Ведь эту боль не передать
Страшнее в мире нет мученья,
Душой болеть и умирать…