Ты любовь мою топил в вине

Надежда Зимник
Ты   любовь  мою  топил  в  вине
Стал  чужим  холодным  нежеланным
Но  судьбою  выпал  шанс   и мне
Встретиться  с  любовью  долгожданной


Я  о  ней  мечтала  .Я ждала
Я  была  свободна  и  готова
К  новым  чувствам , знаешь ,я смогла
Умереть , и  возродиться  снова


Ты  не  веришь  мне ? но  я  не  лгу
От  тебя , как  лодка  от  причала
Оттолкнусь ,  и  знаешь  я  смогу
Все  забыть . И все  начать сначала!