Ты любимый мой воробей

Елена Сергеева 6
Поцелую твою усталость,
Обниму, прижимая жалость,
Ты любимый мой "воробей",
Моя радость холодных дней.

Почирикаем о хорошем,
И напьемся  душистого чая,
Помолчим и не вспомним о прошлом,
С днем ушедшим закат провожая...