И шепчет Честь и Верность - Береги!

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Чтоб не остаться глупо в дураках...» (Прибыткова Любовь)

Принять душой любые междометья и растворить их сердца чистотой, тогда уйдут любые тени и станет сердце освещать весь путь собой!
С сердечным теплом дорогая Любовь,

Галина Алексеевна Высоцкая
  11.04.2015 17:06   
+ добавить замечания
Мне Светом Мудрость освещает Путь!
И эта Дружба есть Святая Сила!!!
И междометья всякие уйдут,
Которые Душа моя простила.

И Сердце наполняет Свет Любви
Той чистотою Высшего Сознанья!
И шепчет:Честь и Верность - Береги!
Чтоб НЕПОРОЧНОЮ родить, Христа созданья

Спасибо Галина!
С Любовью Души,Любовь

   11.04.2015 17:58