Мертвая реальность

Павел Ноунеймов
В наших умах нет свободы,
А вокруг огромная клетка
Нас заливают черные воды,
И каждый получает поганую метку

Перед тобой блеклые своды
Храма погибших надежд,
Повсюду давно забытые броды,
Обагренные кровью невежд.