В настоящие слёзы не верим...

Илья Ульянов
От друзей запираем все двери,
А врагов приглашаем в свой дом.
В настоящие слёзы не верим
И к фальшивым улыбкам идём.

Вспоминаем давно нелюбимых,
О родных забываем навек.
Пристыжаем грехи нечестивых,
Зная: святость не лечит калек.

Восхищаясь собой в полной мере,
Загораясь гордыни огнём,
В настоящие слёзы не верим,
Для фальшивых улыбок поём.

И, простить за обиды не просим,
И за помощь не благодарим.
Жарким летом торопимся в осень,
Проклиная суровости зим.

Когда искренна боль от потери,
На щеках, словно тающий лёд...
В настоящие слёзы не верит
Тот, кто с лживой улыбкой живёт.