Тариф на жизнь

Черепанова Вера
День пережить..потом еще день..
А между ними ночь..сомненья.
Так мерзко..в мире правят деньги..
И по расчету строят семьи..

Когда не просят сил у Бога..
Не знает чести больше власть..
Когда душа стала убогой,
А чувства заменила страсть..

Давно уже прошли года те..
Дружили не из-за богатства..
И в моде не алмазы..Дети!
И знали цену слову "братство".

Любили,почитали старших..
Так было в времена былые..
И доверять было нестрашно..
Сейчас же времена гнилые..

Упал тариф ныне на честность,
Ведь как болезнь-жажда наживы..
Как звук пустой - любовь и верность..
И чувства зачастую лживы..

Всё что действительно бесценно,
Не стоит денежных банкнот..
И уж признаться откровенно..
Жизнь-это самый ценный лот!!