Чудо для Сингапура

Валерий Молоствов
В душе померк костёр любви,
Развеял пепел дух лукавый,
Мой Бог! Меня благослови,
Чтоб постоять за Честь державы

Есть в экономике успех?!
...Плоды коррупции послаще,
И оправдать дела - не грех
Несправедливости царящей,
Здесь любовь её - "откаты",
И взятки только из валют,
В ней чиновники, что сваты,
Как за невесту мзду берут


Мой Бог! От зла убереги,
На божью волю есть пророки -
Волшебным словом помоги
Смести коррупцию с дороги

Умри, коррупция, умри!
Я словом божьим заклинаю,
Твой путь замешан на крови,
И он у пропасти по краю,
Умри, коррупция, сдыхай!
Смерть твою во сне я вижу,
Твоя погибель - бедным рай,
А государству путь к престижу
Сгинешь ты - не будет блуда,
Канет в без\дну при\торный гламур,
... В России сделанное чудо
Возьмут моделью в Сингапур

Иду спасать державы Честь,
Нельзя проигрывать - поверьте:
К такой победе жажда есть,
Она сильнее страха смерти