Миллионы

Анастасия Тырина
Истории такие разные у нас,
Пути сходятся иногда.
Живём каждый своей жизнью,
Мечтаем о разном,
Живём каждый своей жизнью
Когда начнётся бой,
Поднимутся колоны бойцов,
Миллионы голосов разнесут новость,
Миллионы раз будет провозглашено : Мы верим в нас.
Жизни людей бесценны,
Мы соединимся воедино.
Мы ищем пути выхода,
Разные такие , но верим в мечту.
Начнётся бой ,
Полки пойдут в атаку,
Миллионы голосов разнесут новость,
Миллионы раз будет провозглашено : Мы победим.
Прогремит победа,
Войска возвратятся назад.
Мир будет провозглашен .
Миллионы голос прокричат : Ура!