Рассудит бог

Наталья Чемакина
Рассудит бог,
Кому дано и сколько.
Отмерив путь,
Его не преступить.
И как бы не было
На сердце горько,
Не в силах мы,
ТЕ планы изменить.....

--------------------


Мгновенья жизни,
Ценим лишь тогда,
Когда в пробор
Прокралась седина,
И в зеркале, уставшее лицо
Читает отражение свое.....