***

Антонина Грецова
Утро обещает быть прекрасным, солнечным и ясным
Счастье тебя за веревки тянет, милая ты для меня не опасна
Огонь говорят обжигающий , мне бы его приручить
Вечности нет, да и страха так много, это ведь все людские пороки.
Как же не хочется быть как все, верить всему и не верить в ответ,
Двухсторонняя человеческая суть, она безгранична если по сути.
Дайте глотка свежого воздуха, чтобы  дышать чистым, а не вашем приторным
Одинаковостью пропитанным.