Не говори Прощай

Ольга Рослик
  Порою тяжело сказать "Прощай"...
  Конечно это слово душу ранит.
  Уж лучше всё сказать и сразу,
  Чем затянувшая печаль в вуали.

  Бывает у любви - непонимание,
  В жизни не всегда так гладко.
  Уж лучше человек пусть знает,
  И сердце на замок не закрывает.

  В любви открытые сердца-едины,
  Их души на одной волне играют.
  Лишь слышен тихий шёпот сердца,
  "Люблю! До встречи, до свидания!"