Твоя ладошка

Тристана Арле
Твоя.. по телу - ладошка
на бёдрах между..
- зависла
за нею я - гибкой кошкой -
раздета..
как гимназистка -
отбросив стыдность ..
покровы
вскрываешь таинством неги ..
и путь твой - сверху и снова -
ладошки следом как "теги"..
прикосновением лечишь -
снимаешь боль и усталость -
как будто чудо о лете -
где наготы первозданность..
касайся..всюду -
где хочешь..
бери -
я здесь и с тобою..
пусть этой жаркою ночью
накроет чувства волною..
в тебе - любви ароматом..
раскроюсь -
эхом касаний..
твой запах - в поры
- впечатан..
и кружит смешанность граней..