Путь

Анастасия Тырина
Зови, кричи, моли
Уже ничего не вернуть ,
Остаётся только-
Идти без тебя.
Путь  такой нелегкий
Дорога тяжела ,
Но в конце неё будет рассвет.
Крики солдат,
Плач детей
Стоны стариков
Все так невыносимо тяжело,
Боль, страдания и вой.
Уже ничего не вернуть ,
Нет мирного неба над головой
Войны , битвы идут по нашей земле.
Я слышу на расстояние голос твой ,
Чувствую тело твоё,
Ощущаю твоё дыхание.
Драгоценное время не вернуть,
Остаётся идти в бой
Уже без тебя,
Погибшего за свой дом.