Облако

Сергей Рулевский
Вышли из храма – охранника всполошили:
смотрим, понимаешь ли, на небо, показываем.
Охранник другому звонит, советуется.
А народ собрался, смотрит, куда и мы,
не видит, волнуется.
А по небу – ангел крылом ведёт. Зримо-зримо.
Облако чудом своим греет сердца.
Спросили у нас в чём дело, спросили и успокоились:
«Художники - что с них взять».