Тысячи...

Анастасия Тырина
Руки, руки, руки
Тысячи рук хотят завладеть телом твоим.
Тысячи чужих глаз,
Желают залезть в душу к тебе.
Тысячи губ,
Мечтают о медовых устах.
Тысячи голосов,
Зовут тебя к себе,
Но ты идёшь в другом направление.
К единственной цели, к другому человеку .
Который знает все твои пороки и принимает такой.
Тысячи слов ,
Не смогут заменить одну неповторимую связь : Ты мне нужна.