Твоё сердце...

Алёнка Богатюк
Я несу твоё сердце в себе.
Твое сердце в моём...
Никогда не расстанусь я с ним,
И куда ни пойду.. Его не оставлю одно.

Все дела и поступки мои разделю,
Я с тобой, Моя радость.
Я судьбы не боюсь,
Ибо ты судьба мне и слабость.

Мне не нужен весь мир! Ты - мой мир!
Моя истина и красота.
Эта тайна известная всем,
Это корень корней и есть души чистота.

Это ствол всех стволов,Небо небес,
Дерево именем жизнь.
Я хочу чтобы ты не исчез,
Сердце своё слушай и у него же учись.

Растущего выше мечтаний души,
Это чудо хранящее звезды от смерти.
Биением сердца своим оглушим,
И меня, прошу, от души Ты прости...

Я несу твоё сердце,
Твое сердце в моём...