Ты дождался! Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/Ubm0r9oN8x4

Ты часто падал на пути,
Ты ошибался,
Но продолжал вперёд идти
И улыбался.

Ты говорил: Господь не спит,
Я успокоюсь,
Он – Крепость, Он надёжный Щит,
Я в Нём укроюсь.

Ты знал, Иисус всегда с тобой,
И твёрдо верил,
Что только Он даёт покой,
Он – Путь и Двери.

Ты говорил: Не убоюсь
Дыханья смерти,
Но жду её, ведь я сольюсь
С Христом, поверьте.

Когда уйду, вы обо мне
Не плачьте много.
Предавши плоть мою земле,
Хвалите Бога.

Прославьте Бога в небесах
Что так случилось:
Из праха плоть, вернулась в прах,
Всё завершилось!

Ты говорил, нас убеждал,
Терпел и верил,
И очень этой встречи ждал,
Войти,  чтоб в двери,

Которые Христос тебе
Открыл… Ты рвался,
Чтоб Он тебя забрал к Себе.
И ты дождался.

11 апреля 2015