А разве Христос призывал на кладбИще?!

Оля Прощеная
А разве Христос призывал на кладбИще?!
Он жив! и могила совсем не при чём.
Он верным на Небе устроил жилище,
А здесь мы о Боге Воскресшем поём!

От рабства греха дал Спаситель свободу!
Спешу я на Пасху в Молитвенный дом,
Чтоб там, во единстве с христовым народом,
Страницы читать об Иисусе моём.

И радостно сердцу! Исход мой из плена
Я праздную духом! Причём тут гульба?
Христос - моя Пасха, - со мной неизменно!
Воскресший Спаситель - вот наша судьба!
11-04-15

рецензия на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1736