мостик в юность

Татьяна Медер Лехтер
Весточка из детсва, мостик в юность ты,
Людочка, Людмилка, сбылись твои мечты?
Как жилось на свете тридцать с лишним лет?
Сможем ли восполнить жизненный портрет?
Что тебя печалит? Что тебя смешит?
Кто за нас решает? Кто наш суд вершит?
Третий день мы вместе...Тридцать лет прошло.
День- как десять весен,Все будет хорошо!
Пожелать хочу я радости, любви!
Никаких страданий, и счастия зари!
Новый день наступит. Встретимся ль опять?
Дверь открыта в доме всегда- принять. обнять.
Татьяна Медер - Лехтер
11.4.2015.