Мы далеки...

Бездарный Лирик
Мы далеки друг друга,
С тоской разлучает нас
Стена дождей и воющая вьюга.
Я жду тот таинственный час.

Тот час, когда глаза наши встретятся.
И ты, быть может, увидишь тогда,
Как душа моя светлою радостью светится.
Знаешь, я тебя полюбил навсегда.

Мы далеки друг от друга.
Скажи, ты ещё помнишь меня?
Стеной между нами злобная вьюга,
И её обмануть нельзя...