Мечты, мечты...

Поэзией Пленённый
Хочу чтоб ты была такой:
красивой, нежной и смешной,
цветком росла средь горных скал,
а я тебя желал, искал.

Чтоб горным, лёгким ветерком
раздула чувства огоньком,
а я пылал бы и любил,
тобой одною вечность жил.

Хочу чтоб морем ты была,
а в море жгучая волна,
чтоб захватила страстью дух,
любовь кружила б нас как пух.

А может яркою звездой-
ночной, далёкой, голубой,
а я на крыльях, как Пегас,
летел к тебе, молясь за нас...

Мечты, мечты вы жизни сладость,
душе несёте свет и радость,
творите вы картины счастья-
Мечтам, виват! - и прочь ненастья.