Диалог двух сердец

Бездарный Лирик
Он:
И снова чувствую любовь,
И снова я отравлен ею.
И это чувство вновь и вновь
Играет кровию моею

Она:
Я в вас, похоже, влюблена
Он:
А я, похоже, болен вами
Моя любовь к вам нечиста
Она осквернена слезами.

Она:
Слеза не может осквернить
Она очистить всё способна.
А я пыталась вас забыть
Но сердце бьётся к вам неровно.

Он:
Так что же делать будем дальше?
Будем счастливы ли мы?
Она:
Я вам сказала всё, без фальши.
Как поступить, решайте вы.

Он:
Вы будете теперь моею,
Моею жизнью, счастьем, всем?
Она:
Да, я согласна быть твоею
На жизнь, навеки, насовсем.

Закрыв печальные глаза,
Наконец они слились устами.
Она:
Я в вас, похоже, влюблена.
Он:
А я, похоже, болен вами...