Ещё не вечер

Михаил Васильков
Ещё не вечер,
Нос чтоб вешать,
Безвольно руки опускать.
Поговорим давай о вечном,
Кому придёт пора вздыхать.

Ещё не вечер,
Нос чтоб вешать.
В руках есть сила, в теле – стать.
Ты поцелуй – и я отвечу,
Чтоб друг для друга ближе стать.

11.04.2015